Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Наши контакты

Наркомания и алкоголизм

Наркомания и алкоголизм

Как это не странно звучит но наркомания и алкоголизм — это бич нашего времени. Наша рабочая команда, в большинстве своем, состоит из людей, побывавших в алкогольной и наркотической зависимости, хотя основной персонал все-таки это профессионалы знающие свою работу.


на главную

Наркомания в семье

Наркомания, к сожалению, касается не только самих больных, но так же и их родственников. Многие из них долгое время пытаются работать с этой проблемой, утаивая ее от соседей, друзей и знакомых. Но к сожалению, сколько бы это не длилось, положительный результат можно достигнуть только при помощи высококвалифицированных специалистов, которые сообща с вами и другими организациями, специализирующимися по этому профилю, могут показать ожидаемый результат.

Алкоголизм и работа

Некоторые алкоголики прикрываясь своей работой пытаются уйти от проблемы, которая с каждым годом приобретает еще более усугубленный характер. Для решения этой проблемы необходимо понимать, что никакие временные заменители, которые могут отвлечь внимание от основной проблемы не решат то, что в последствии разрушает все: начиная от внутреннего мира, окружения и самого ценного — это семьи.


Заблуждения о наркомании и алкоголизме

  1. Самое большое заблуждение почти всех наркоманов и алкоголиков это мнение: — «Когда захочу, завяжу». Большинство алкоголиков и наркоманов на начальной стадии своего пути сталкивались с мыслью, что: — «еще немного поколюсь, попью и завяжу».

Очень ошибочно, находясь в зависимости, думать о том, что наркоманами могут быть кто угодно только не я. «Я всегда смогу завязать, вот только дождусь лета, а потом осени и т.д.». Ни один наркоман или алкоголик не сможет справится со своей зависимостью в одиночку. Если бы все это было так просто, то зачем тогда нужны были бы больницы и реабилитационные центры. К сожалению, работа с этой проблемой не так уж просто решается и может проводиться годами, а в некоторых случаях даже десятилетиями.

2. Второе заблуждение, с которым сталкиваются почти все, кто бывал в зависимости это: -«лягу в больницу, выпью лекарство, прочищу кровь,  куплю таблеток и выздоровлю». К сожалению, проблема в данном случае решается только частично, и после больницы многие прошедшие курс детоксикации возвращаются к употреблению наркотиков или алкоголя.

Таких заблуждений на самом деле очень много и для того, что бы не ходить по кругу, от доктора к доктору воспользуйтесь услугами специалистов, которые уже долгое время практикуют комплексное решение тех проблем, с которыми некоторые борются десятилетиями, топчась на одном месте.


Обратная связь » Наркомания и Алкоголизм»

Для получения более подробной информации воспользуйтесь формой обратной связи чуть ниже.

наркомания и алкоголизм
Лечение Наркомании и Алкоголизма

О центре

Наша  работа, в первую очередь, это работа с алко-наркозависимыми. Ее основа заключается в возвращении в социум людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Для нас не имеет значение какое место человек занимал в жизни до обращения к нам, а также никакой роли не играет его стаж употребления алкоголя или наркотиков.

Специалисты, занимающиеся реабилитацией зависимых,  для каждого индивидуально разрабатывают программу реабилитации, учитывая все моменты необходимые для скорейшего выздоровления. Для разработки программы применяются самые новейшие технологии, которые уже долгое время показывают положительные результаты в области реабилитации алко-наркозависимых.


[contact-form-7 404 "Not Found"] Наша работа

 





Новейшая система восстановления

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН  +79817159127

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО