Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Наши контакты

Реабилитация больных наркоманией

Реабилитация больных наркоманией

Реабилитация больных наркоманией в Северной столице стоит крайне остро, так как после 90-х годов до нашего времени дошло очень много людей, попробовавших наркотики, и к настоящему времени, потеряв все превратились в людей, с которыми никто не хочет общаться, включая ближайших родственников. Знаменитый на всю Россию, рынок «Дыбенко» оставил нам не только множество воспоминаний о том как все было, но и множество искалеченных судеб.

Реабилитация больных наркоманией и алкоголизмом

Наша задача максимально включиться в жизнь зависимого человека обращающегося за помощью. Мы используем самые последние методы и технологии для выходя из кризиса людей приходящих к нам за помощью. Для зависимых проходящих реабилитацию у нас есть возможность посещать  различные культурно массовые , спортивные и другие восстанавливающие мероприятия.

Мы не сидим на месте и для достижения максимальных результатов пытаемся использовать все методы помогающие нам выйти из кризиса и восстановиться в обществе.

Преимущества реабилитации у нас

  1. Современный комплекс услуг направленных на реабилитацию и адаптацию.
  2. Квалифицированный  и дружелюбный персонал.
  3. Хорошее питание и условия проживания.
  4. Индивидуальная программа для каждого с учетом срока употребления и особенности психо-активного вещества.
  5. Спортивные мероприятия.
  6. Культурно развлекательные мероприятия.
  7. Помощь в трудоустройстве в после реабилитационный период.
  8. Поддержка в после реабилитационный и адаптационный период.
  9. Поддержка родственников на протяжении всего курса реабилитации и адаптации.
  10. Помощь в восстановлении документов.
  11. Помощь в сборе справок для поступления на реабилитацию.

Реабилитация зависимых не имеющих документы

Учитывая все особенности общения с людьми попробовавшими в 90-х годах наркотики, которые,  по счастливой случайности, до сего дня еще живы и борются за свою жизнь, видно, что их реальная возможность попасть на реабилитацию сводится к нулю. О таких людях можно сказать, что это «люди максимального риска». И центров, которые в состоянии принимать таких людей очень мало.

Кто может взять на лечение в клинику или реабилитационный центр?  Человека без документов, с полным букетом различных заболеваний взять на лечение в очень сложно, но все же возможно. Мы стараемся максимально позаботиться о человеке обратившим к нам за помощью, не зависимо от его возможностей предоставить справки и документы необходимые для поступления на реабилитацию.

Реабилитация больных наркоманией и алкоголизмом наши задачи

Наша задача приложить все усилия для того, чтобы ни один человек не остался без социальной и медицинской помощи. Отсутствие документов и справок создает множество проблем для поступления на реабилитацию, но к счастью, что все это в нынешних обстоятельствах решаемо. Мы стараемся максимально включаться в жизнь человека, обращающегося к нам за помощью, помогая в сборе справок восстановлении документов для дальнейшего поступления на реабилитацию.

Реабилитация БОМЖ

Для реабилитации людей БОМЖ у нас нет никаких возможностей. Но мы всячески содействуем в восстановлении документов, помогаем в сборе справок, участвуем в решении проблем с физическим здоровьем и отправляем в специализированные центры для дальнейшего прохождения реабилитации.

реабилитация больных наркоманией


Комментариев: 3 на “Реабилитация больных наркоманией”

    • Добрый вечер. В программу реабилитации входит целый комплекс услуг начиная от работы с родственниками, заканчивая после реабилитационными программами рессоциализации. О работе с родственниками мы можем рассказать по телефону только родственникам. А по остальному коротко. (1й этап—диагностико-мотивационный; 2й этап—наблюдательный; 3й  этап—коррекционный; 4й этап коррекционно-адаптационный; 5й этап—адаптационный; 6й этап — психосоциальное сопровождение) все остальное во время консультации. Записывайтесь на прием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новейшая система восстановления

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН  +79817159127

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО