Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Наши контакты

Созависимость в семье

Созависимость в семье

Созависимость в семье — это проблема, посетившая тех, кто любит, ценит и всячески пытается помочь и участвовать в жизни тех, кто попал в рабство алкоголя и наркотиков. Наркомания и алкоголизм: это не проблема одного человека, это проблема всей его семьи и общества в целом. Решение проблемы должно проходить одновременно с родственниками зависимого, особенно начиная с психологической помощи и поддержки тех, кто больше всего пострадал от последствий употребления наркотиков . Группы взаимопомощи, личные консультации, психологическая и социальная поддержка семьям это то, что поможет заложить фундаментальное начало выздоровления самого зависимого, а так же семьи окружения и общества в целом. Так же следует помнить, что задержка или остановка решения проблемы может привести к необратимым последствиям.

созависимость
созависимость

Созависимость

Созависимый человек это тот, кто позволил другому человеку или его поведению влиять на свое собственное поведение. Созависимый или созависимая это тот, кто одержим поведением зависимого.

Созависимость — это патологическое состояние, которое можно охарактеризовать чрезмерной вовлечЁнностью, а так же очень сильной эмоциональной, социальной и в некоторых случаях даже физической зависимостью от другого человека.

Что мы можем предложить созависимым

  1. Личные консультации психолога.
  2. Семинары на тему «Созависимость в семье алкоголика».
  3. Групповые терапевтические сеансы.
  4. Адаптация созависимых с зависимыми в послереабилитационный период.
созависимость
созависимость

 

Созависимость. Помощь родственникам

Помощь родственникам алко наркозависимых начинается с момента обращения за помощью. Наша задача что бы по окончанию реабилитации зависимый вернувшись в семью встретил людей которые готовы его принять таким какой он есть. В процессе болезни родственники начинают получать психические расстройства и с каждым днем приобретать болезнь которую мы будем называть «со зависимость».  Со зависимость это тоже зависимость только выглядит она чуть по другому чем у зависимого. Приставка «СО» говорит сама за себя. То есть мы становимся зависимыми от проблемы нашего сына или дочери. Мы начинаем делать не правильные поступки и иногда принимать не правильные решения. Для более наглядной картинки вашей со зависимости обратите внимание сколько денег вы тратите на лечение, сколько раз вы выкупали из ломбарда заложенные вещи, сколько ночей вы не спали, на сколько без смысленные поступки вы совершаете что бы вашему ребенку стало легче и т.д. все это говорит о том на сколько сильно вы погружены в проблему вашего ребенка.

созависимость
созависимость

Наши мероприятия для созависимых

Каждое воскресенье с 11:00 до 12:00 консультация родственников и ознакомительное занятие.

tel:+79817159127

[contact-form-7 404 "Not Found"]

<script src=»//yastatic.net/es5-shims/0.0.2/es5-shims.min.js»></script>
<script src=»//yastatic.net/share2/share.js»></script>
<div class=»ya-share2″ data-services=»collections,vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,tumblr,viber,skype,telegram» data-counter=»»></div>

 





Новейшая система восстановления

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН  +79817159127

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО